МЕДИА-МЕНЕДЖЕР ПО ПРОПАГАНДЕ ШАХМАТ ПРЕТЕНДУЕТ НА ЗВАНИЕ ЛУЧШЕГО В РОССИИ

На сайте ХVI Национальной премии «Медиа-Менеджер России – 2016», организованной Ассоциацией директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР), завершается первый этап онлайн голосования, которое определит, кто получит почетное звание медиа-менеджер года.

Важным событием премии этого года Фонд считает номинацию, где представлен Иван Никольский, директор по связям с общественностью, пресс-секретарь Благотворительного фонда «Система», который поддерживает многие шахматные соревнования среди школьников и студентов, а также образовательные проекты по внедрению шахматного всеобуча в школах.

По словам Никольского, БФ «Система» считает важным поддерживать проект «Шахматы в школах», потому что он соответствует стратегическим целям организации. «Нам очень приятно, что второй год подряд наш фонд выступает партнером программы. Сегодня «Шахматы в школе» становятся интегральной частью всероссийской научно-образовательной программы фонда - «Лифт в будущее». Совместными усилиями мы проводим цикл образовательных мероприятий в школах, социальных учреждениях, лагерях, на фестивалях, чтобы способствовать популяризации шахмат среди молодежи».

«Поскольку школьники являются основной целевой аудиторией фонда, и мы разделяем принципы Шахматной федерации г. Москвы, руководством фонда было принято решение поддержать эту инициативу и максимально способствовать в ее освещении», - продолжает Иван Никольский.

Шахматная федерация Москвы и фонд «Шахматы в школе» желают Ивану удачи в конкурсе. Если вы хотите поддержать Ивана Никольского, то можете перейти по ссылке (media-manager.ru/glavnoe/nominanty/2016) и проголосовать за него в номинации «Коммуникации / Связи с общественностью» в категории «Руководитель департамента по коммуникациям компании, общественной или государственной организации».

Добавим, что Национальная премия «Медиа-Менеджер России» вручается с 2001 года. Премия учреждена в целях пропаганды наиболее значимых событий и явлений в медиабизнесе, обусловленных профессионализмом и мастерством в менеджменте.